ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННАЯ ТЕРАПИЯ РАКА ОТ TWIST И NEOGENE


В пятницу Twist Bioscience – американская биотехнологическая корпорация, производящая синтетическую ДНК – объявила о сотрудничестве с Neogene Therapeutics, специализирующейся на разработках противораковых средств. Возможно, совместная разработка позволит совершить прорыв в лечении рака. Что же известно о сотрудничестве на данный момент:

  • Twist Bioscience вступил в партнерство с Neogene Therapeutics для разработки антираковой терапии с помощью персонализированных химерных антигенных рецепторов (CAR) Т-клеток и Т-клеточных рецепторов (TCR).


  • Компании будут использовать опыт Neogene в таргетировании опухолевых нео-антигенов, мутировавших белков, найденных в раковых клетках из-за связанных с раком мутаций ДНК, наряду с платформой синтеза ДНК от Twist.

  • В соответствии с условиями Twist создаст специализированную библиотеку TCR для Neogene с целью изучения спроектированных TCR против двух целевых раковых Т-клеток. Это поможет Neogene запустить персонализированную Т-клеточную терапию.

  • Twist будет получать плату за доступ к технологиям, а также поэтапные платежи и роялти. Neogene будет иметь эксклюзивные права на библиотеку синтезированных TCR для таргетинга вирусных и нео-антигенов в онкологии.

В результате новостей о многообещающем сотрудничестве акции Twist прибавляли до +12% в течение недели, хотя в конце пятницы немного откатились из-за падения индекса NASDAQ.

Похоже, инжиниринг клеток и ДНК поможет добиться прорыва в лечении тяжелых заболеваний, таких как рак, однако насколько этичным он является и не вызовут ли эти эксперименты непоправимых глобальных побочных последствий? На эти вопросы пока нет однозначного ответа. Бесспорно пока то, что эксперименты с «биотехнологиями будущего» будут продолжаться.

Просмотров: 2Комментариев: 0
3tsDRA1Sk8s.jpg

"Инвесторы зачастую подвержены излишней эйфории или панике и совершают импульсные сделки по необоснованно завышенным или заниженным ценам. Мы умеем вычислять эти нетипичные ситуации с помощью математической модели и фундаментального анализа и понимаем, что они неизбежно проходят. Разработанные тактики входа и выхода из сделок приносят нам результаты существенно лучше рынка и позволяют гарантировать инвесторам высокую доходность"

Александр Шульга, Инвестиционный Управляющий, Генеральный директор компании "Pulse Invest"

Контакты:

Москва, Пресненская наб., д.12

Башня "Федерация-Запад", 29 этаж

8 800 600 16 06 

get@pulseinvest.ru

О компании:

Общество с ограниченной ответственностью "Пульс", ООО "Пульс", LLC Pulse

Дата создания: сентябрь 2013 года

Юридический адрес: РФ, г. Москва, ул. Новый Арбат, д.3, стр.1, пом.II

ИНН/КПП 7704870412 / 770401001, ОГРН 1147746869852

  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook
  • Twitter