NIKE ПРЕДСТАВИЛА ПЕРВЫЕ ЭКОЛОГИЧНЫЕ БАСКЕТБОЛЬНЫЕ КРОССОВКИ COSMIC UNITY


Крупнейший в мире производитель спорттоваров Nike представил высокотехнологичные кроссовки для баскетбола Cosmic Unity в рамках своей экологической инициативы “Move to Zero”. Кроссовки поступят в продажу в конце февраля – начале марта и обещают стать хитом в движении производителей одежды и обуви к нулевым отходам.

1. Концепция нулевых отходов – новый мейнстрим

Nike Cosmic Unity — первые кроссовки Nike в рамках инициативы Move to Zero (движение Nike к нулевым отходам и нулевому выбросу углерода), которые созданы для спортсменов с новаторским духом. Баскетбольные кроссовки получили интересный дизайн и серьезные технологии. К примеру, эту модель уже опробовал в деле баскетболист Энтони Дэвис из Лос-Анджелес Лейкерс.


«Мы задали себе вопрос, который направляет наш процесс в будущее: может ли продукт, делающий мир лучше, сделать лучше и спортсмена? Мы хотели создать синергию между тем, чтобы делать мир лучше, чем мы делаем, но также оставить влияние на спортсменов, чтобы они могли выступать на более высоком уровне» — сообщил Росс Кляйн, старший креативный директор подразделения спортивной обуви Nike.

Известная американская баскетболистка, выступающая в NBA за команду Las Vegas Aces, Айжа Уилсон поделилась своими впечатлениями от новых кроссовок Nike: «Я думаю, что это нечто особенное. Как спортсмены, мы действительно беспокоимся о нашем теле, о том, что мы едим. Но тогда нам действительно нужно думать и о воздухе, которым мы дышим, и одежде, которую мы носим, и о том, как это может повлиять на нас. Поэтому, когда у вас есть обувь, как эта, которая позаботилась об окружающей среде, я думаю, что это и есть ключ к тому, чтобы играть в эту игру в течение длительного времени и быть на этой земле в течение длительного времени».

2. Характеристики Nike Cosmic Unity

Cosmic Unity изготовлены из смеси синтетики и не менее 25% переработанного материала, а также оснащены полноразмерной амортизацией Zoom Air Strobel для быстрой реакции. Они разработаны для игроков, которые любят спорт и которые верят в его силу, изменяющую культуру, и это включает в себя помощь в формировании более устойчивого будущего в мире. «Отходы превратились в функциональную баскетбольную модель, которая поможет тебе перевести свою игру на новый уровень и проявить заботу о природе» - сообщается в презентации Nike.


Nike Cosmic Unity в цветовой гамме «Green Glow» появятся в продаже на официальном сайте и магазинах Nike с 26 февраля, затем в продажу выйдут цветовая схема «Amalgam» (7 марта) и «Space Hippie» (12 марта). Розничная цена на кроссовки установлена ​​на уровне 150 долларов США за пару.

Почему это важно? Инициативы вроде Nike Move to Zero обещают стать новым хайпом в модной и спортивной индустрии, как электромобили у автопроизводителей. Акции Nike после презентации выросли более, чем на 11% и приблизились к историческому максимуму около $145.

Просмотров: 9Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
3tsDRA1Sk8s.jpg

"Инвесторы зачастую подвержены излишней эйфории или панике и совершают импульсные сделки по необоснованно завышенным или заниженным ценам. Мы умеем вычислять эти нетипичные ситуации с помощью математической модели и фундаментального анализа и понимаем, что они неизбежно проходят. Разработанные тактики входа и выхода из сделок приносят нам результаты существенно лучше рынка и позволяют гарантировать инвесторам высокую доходность"

Александр Шульга, Инвестиционный Управляющий, Генеральный директор компании "Pulse Invest"

Контакты:

Москва, Пресненская наб., д.12

Башня "Федерация-Запад", 29 этаж

8 800 600 16 06 

get@pulseinvest.ru

О компании:

Общество с ограниченной ответственностью "Пульс", ООО "Пульс", LLC Pulse

Дата создания: сентябрь 2013 года

Юридический адрес: РФ, г. Москва, ул. Новый Арбат, д.3, стр.1, пом.II

ИНН/КПП 7704870412 / 770401001, ОГРН 1147746869852

  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook
  • Twitter